Hausgemachte Köstlichkeiten und Olivenöl aus Kalabrien im "Klein und Fein"

RÜEGSAUSCHACHEN: Am Freitag und Samstag präsentierte Nadya Blaser mit ihrem Team im "Klein und Fein" ihr Feinkost-Sortiment. Gemeinsam mit Fabienne Fiano und Tino Chidichimo vom kalabrischen Olivengut "Fontana Ficara" luden sie zum Schmökern ein. psb

Hausgemachte Köstlichkeiten und Olivenöl aus Kalabrien im "Klein und Fein"

RÜEGSAUSCHACHEN: Am Freitag und Samstag präsentierte Nadya Blaser mit ihrem Team im "Klein und Fein" ihr Feinkost-Sortiment. Gemeinsam mit Fabienne Fiano und Tino Chidichimo vom kalabrischen Olivengut "Fontana Ficara" luden sie zum Schmökern ein. psb

Neue Kassierin, neue Rechnungsrevisorin und ein neues Brockenstuben-Team

RÜEGSAUSCHACHEN: An der diesjährigen HV des Frauenvereins Rüegsauschachen-Rüegsau standen nebst vergangenen Veranstaltungen und Anlässen vor allem die Gemeinnützige Arbeit des Frauenvereins und verschiedene Neuwahlen im Vordergrund des Abends. zvg

Neue Kassierin, neue Rechnungsrevisorin und ein neues Brockenstuben-Team

RÜEGSAUSCHACHEN: An der diesjährigen HV des Frauenvereins Rüegsauschachen-Rüegsau standen nebst vergangenen Veranstaltungen und Anlässen vor allem die Gemeinnützige Arbeit des Frauenvereins und verschiedene Neuwahlen im Vordergrund des Abends. zvg

{{alt}}

Hauptversammlung der Schützen Rüegsau

RÜEGSAU: Präsident Daniel Rösch konnte im Gasthof zur Sonne in Rüegsauschachen die stattliche Zahl von 41 Mitgliedern zur Hauptversammlung der Schützen Rüegsau begrüssen. red

{{alt}}

Hauptversammlung der Schützen Rüegsau

RÜEGSAU: Präsident Daniel Rösch konnte im Gasthof zur Sonne in Rüegsauschachen die stattliche Zahl von 41 Mitgliedern zur Hauptversammlung der Schützen Rüegsau begrüssen. red

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote